Monitoring & Evaluasi Program Kerja Prodi, KPM Tingkat Fakultas

Jelang akhir tahun 2021, fakultas sains dan teknologi UIN Alauddin Makassar melakukan kegiatan monitoring dan evaluasi program kerja program studi, komite penjaminan mutu fakultas serta lembaga kemahasiswaan.

Kegiatan ini berlangsung selama tiga hari 18-20 Desember 2021 di Hotel Remedeo yang dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Sains & Teknologi UIN Alauddin Makassar Prof. Dr. Muhammad Halifah Mustami, M.Pd serta menghadirkan berbagai narasumber untuk memberikan penguatan program kerja pada tingkat fakultas khususnya dalam perencanaan serta pengelolaan anggaran tahun 2022.

Melalui kegiatan ini Dekan berharap sinergitas fakultas dan program studi dalam pengelolaan lembaga pada unit masing-masing.

Create an account